Skip to main content

Veganblog

Rezepte, Buchempfehlungen, Einkaufs-Tipps & Ideen zum Selbermachen für Veganer und Nicht-Veganer

BUCH-TIPP

Weihnachtswunder & Sternenstaub

– Süßer die Töpfe nie klingen –

Das Weihnachts-Koch- & Backbuch von Petra Canan und Heidi Terpoorten will in gewohnter Weise Lust machen auf eine Fülle überraschender und raffinierter Rezepte für die Weihnachtszeit.

Dass die vegane Küche Genuss, Vielfalt und Lebensfreude pur sein kann, zeigen Petra Canan und Heidi Terpoorten wieder einmal mit ihrem neusten Werk in gedruckter Form. Hier haben beide tolle und neu kreierte sowie veganisierte traditionelle und winterliche Lieblingsrezepte von ihrem Blog www.tierfreischnauze.de gesammelt. Angefangen mit Gewürzmischungen wie Spekulatiusgewürz und selbst gemachtem Nougat über Bratapfelkuchen, X-mas Cheesecake, Ausstecherle, Florentiner, den legendären Amaranth-Kartoffel-Lebkuchen … Feigen-Marzipan-Stollen, beschwipsten Bratapfel-Pralinen bis hin zu Apfel-Zwiebelschmalz, Rühreyern, Punsch-Marmelade, Kräuter-Tofu-Bällchen in Gemüsebrühe, einer faszinierenden Salattorte … Weitergemixt mit Braten-“Rahm“-Soße, Hefebrezenknödel, Grünkern-Bratenmedaillons, Lebkuchen-Tiramisu, traditionellen schlesischen-Mohnklößen sowie Bratäpfeln mit Marzipansoße ist für jeden Geschmack und für jedes Menü etwas dabei. Drinks wie Orangen-Glühtee oder heiße Kirschbowle runden die bunte Rezeptmischung ab.

Das Rezept – Veganer Morrarella – aus dem Buch findet Ihr hier

Bestellen bei

Weiter zu

NACH OBEN