Zum Hauptinhalt springen

Veganguerilla

Rezeptideen und Foodblog der veganen Hamburgerin Sarah

…gibt es seit Oktober 2010. Was als fixe Idee, ein paar rein pflanzliche Rezepte für Freunde und sich selbst festzuhalten begann, entwickelte sich schnell zu einem der bekanntesten deutschsprachigen veganen Foodblogs & ist über die Jahre zu einem recht großen Archiv für vegane Speisen für jede Gelegenheit angewachsen.

Wer diesen Blog schon länger liest weiß bereits: Das  Herz der Bloggerin Sarah schlägt bei lateinamerikanisch inspiriertem Essen immer ein klein wenig höher, da sich ihr Fernweh kulinarisch zumindest ein bisschen mit Maistortillas, Avocados, Chipotle & Bohnen stillen lässt. Viele der Rezepte wurden über die Jahre an der ein oder anderen Stelle digital sowie gedruckt veröffentlicht. Dabei sind unter anderem auch zwei Kochbücher entstanden.

2011 erschien Vegan Guerilla – Die Revolution beginnt in der Küche. Einige Jahre später folgte mit Outdoor Cooking – Vegane Rezepte für den nächsten Roadtrip noch ein Projekt

Kontakt

Social Media